Netflix решил, что Cyberpunk: Edgerunners выйдет вовремя. И чтобы отпраздновать сентябрьскую серию потокового вещания, они сделали начальные заголовки доступными для всех.

Данную публикацию разместили на портале "kotaku"

Стоит отметить, что акцент здесь сделан на названиях, а вступительная последовательность — это прежде всего титры. Тем не менее, в этом много искусства, хотя и появляющегося с бешеной скоростью.

Спродюсированный CD Projekt Red, который в конечном итоге принес нам смутно работающую версию Cyberpunk 2077, и анимированный японской аниме-студией Studio Trigger, это действительно выглядит как полноценная польско-японская коллаборация. Компания Trigger, созданная Хироюки Имаиси и Масахико Оцукой, ранее работавшими в легендарной студии Gainax, предоставляет сценарии, но истории основаны на произведениях польского автора комиксов Бартоша Штыбора. В прошлом Штибор писал комиксы «Ведьмак» и «Киберпанк», а здесь сценарий написан самим Оцукой вместе с более новым именем Йошики Уса.

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Результатом явно станет нечто с разительно отличающейся эстетикой от подхода CDPR к «Ночному городу», под руководством Хироюки Имаиси, который ранее руководил Inferno Cop и Kiru ra kiru: KILL la KILL.

Это аниме было анонсировано еще до выхода Cyberpunk 2077, еще в июне 2020 года, а первый трейлер появился в прошлом месяце.

Кто знает, получим ли мы более конкретные подробности перед его запуском, так как и это, и трейлер мало что могут рассказать.