Долгожданный многопользовательский мод «Skyrim Together» официально получил дату выхода, что позволит друзьям играть в культовую фэнтезийную игру и вместе выполнять квесты онлайн.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Подтвержден выпуск долгожданного мода Skyrim Together Reborn в эту пятницу, который дает группам от двух до восьми игроков возможность вместе выполнять квесты, собирать предметы и играть друг с другом.

Мод разрабатывался командой преданных фанатов с 2016 года, но был отменен и снова перезапущен в 2019 году.

Создатели мода говорят, что они хотели сделать Skyrim многопользовательской игрой, потому что многие поклонники Bethesda «посчитали, что [Elder Scrolls Online] и Fallout 76 просто не отвечают всем требованиям, предоставляя больше возможностей для MMO, чем для совместной игры».

Популярные статьи сейчас
Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Плохая новость для консольных геймеров заключается в том, что Skyrim Together Reborn доступна только для ПК. Вам понадобится Skyrim Special Edition 1.6, установленный в Steam, так как выпуски VR, консоли, Legendary и Gamepass несовместимы.

Skyrim Together: скрин
Skyrim Together: скрин

Инструкции по установке мода будут опубликованы в пятницу, 8 июля, поэтому, если вы хотите начать играть на этих выходных, самое время очистить колоды и установить совместимую версию оригинальной игры перед загрузкой мода.

Skyrim, пятая часть культовой серии Elder Scrolls, по-прежнему остается одной из самых популярных игр в мире, несмотря на то, что она была выпущена почти 11 лет назад.

Bethesda постоянно выпускает обновленные версии игры для консолей нового поколения, но интерес к сиквелу Elder Scrolls 6 продолжает расти.

Сообщается, что игра находится в стадии подготовки к производству, а дата ее выпуска все еще не подтверждена, поскольку Bethesda работает над завершением долгожданного эксклюзива Microsoft Starfield, который должен быть выпущен в первой половине 2023 года.

Напомним, в сети сообщили о новом приложении в игре The Sims 4.