На прошлой неделе игровой мир был одержим инди-шутером, выходящим на Xbox. Но вот что странно: эта игра уже давно вышла и в нее можно играть на разніх платформах.

Данную новость разместили на игровом портале "kotaku"

Возможно, вы слышали о Hypercharge: Unboxed, шутере на основе волн, в котором вы выступаете в роли фигурки, сражающейся с кучей других фигурок — здесь чувствуется большая атмосфера «Истории игрушек». Разработанная и изданная Digital Cybercherries, игра Hypercharge делает многое из малого, сочетая стрельбу от первого и третьего лица с элементами создания базы в окружении, вдохновленном детством. Это также многопользовательская игра, в которой есть как онлайн, так и, к сожалению, редкое, но очень ценное благо, локальный кооператив.

По мнению большинства, Hypercharge чертовски хороша, она имеет 91% рейтинг в Steam.

Популярные статьи сейчас
ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Хотя Hypercharge впервые была выпущена в раннем доступе пять лет назад, полноценный релиз Hypercharge для Switch и ПК состоялся в 2020 году. В частности, в Твиттере Hypercharge вызвала шумиху, обычно предназначенную для высокобюджетных игр.

Прямо сейчас страница Hypercharge в Твиттере фокусируется на Xbox, исключая другие платформы, на которых можно играть.

Видеоролики об игровом процессе Hypercharge несколько раз становились мегавирусными за последние несколько месяцев в результате маркетингового толчка, который, по-видимому, был запущен весной, чтобы создать шумиху для потенциального выпуска Xbox.