Создатель Дэниел Маллинз объявил о грядущем порте PlayStation в рамках последней серии семи грядущих инди-игр Sony. Полная линейка также включает любимую японскую ролевую игру Sea of ​​Stars, причудливую спортивную игру-рогалик Cursed to Golf и брутальный научно-фантастический хоррор-приключение Signalis.

Соответствующую информацию разместили на игровом портале «gamesradar»

По словам Маллинза, Inscryption — это «одиссея, основанная на чернильно-черных картах, которая частично представляет собой roguelike для построения колоды, частично — головоломку с побегом из комнаты, а частично — психологический хоррор».

Вы оказываетесь в ловушке в комнате с вашей судьбой, связанной с карточной игрой, и сценарий и игра резко развиваются по мере вашего продвижения. Трудно говорить о Inscryption, ничего не спойлеря, потому что это такая игра, которая вытаскивает весь акт сразу, как только вы думаете, что прошли ее. И затем это повторяется еще три раза, с каждым актом разбрызгивания новых жанров и правил, не говоря уже о некоторых все более тревожных кадрах из живых выступлений.

У Inscryption пока нет официальной даты выпуска для PS5 и PS4, а издатель Devolver Digital даже закрыл некоторые явно нестандартные отчеты о том, что он нацелен на август или сентябрь, подтвердив, что дата все еще висит в воздухе.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины"
Показать еще

Когда она в конечном итоге появится, она будет иметь некоторые эксклюзивные функции для PlayStation. Маллинз дразнил звук контроллера и поддержку тактильной обратной связи, которая усилит и без того сильное погружение в игру, обещая улучшения для «каждого ужасного действия».

Вскоре после дебюта на ПК было продано миллион копий Inscryption, и она стала первой игрой, получившей награду «Игра года» на GDC и IGF.