Следуя последним комментариям от генерального менеджера франшизы Рода Фергюссона, который заверил фанатов, что новый сезон близок, следует ожидать обновлений в Diablo 3. 16-дневный период тестирования даст игрокам раннее представление о 27-м сезоне, и Blizzard просит игроков «попробовать сломать что-то» ради тщательного тестирования.

Соответствующую публикацию разместили на игровом портале «gamesradar»

Главным дополнением 27-го сезона Diablo 3 станет новый расходный материал: Ангельские тигли. Их можно применить к любому легендарному предмету, чтобы «освятить» его, придав ему «идеальные характеристики древнего уровня для всех аффиксов при сохранении легендарной силы предмета», эффективно удаляя некоторые слои ГСЧ из экипировки, гарантируя идеальный предмет. Загвоздка в том, что вы можете экипировать только один освященный предмет за раз.

Ангельские тигли также могут улучшать способности классов, при этом каждый класс получает три улучшения для экспериментов. Идея, по словам Blizzard, состоит в том, чтобы перевернуть фантазию сезона Lords of Hell и на этот раз дать игрокам немного небесных сил. Полный список способностей Sanctified чрезвычайно длинный и часто странно конкретный: некоторые умения случайным образом выбирают ближайших врагов, а другие получают огромные баффы дальности или силы.

Вы найдете ангельские тигли по всему Санктуарию, а с 27-м сезоном, по умолчанию открывающим режим приключений для всех игроков, исследовать все вокруг Санктуария должно быть намного проще. Все настройки сложности в Torment 6 также будут доступны с самого начала, по-видимому, для того, чтобы ускорить знакомую игру и учесть резкий скачок мощности, который принесет Angelic Crucibles.

Популярные статьи сейчас
Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Полные примечания к патчу также включают в себя некоторые изменения бонусов комплектов брони, настройки способностей и исправления ошибок, а также руководство по регистрации на PTR для новых игроков, которым оно нужно.