Официальная страница Bayonetta 3 в интернет-магазине была обновлена ​​новым рейтингом ESRB, который подливает масла в огонь слухов о скором раскрытии даты выхода игры.

Данную публикацию обнародовали на игровом портале «gamesradar»

Вы можете увидеть рейтинг для себя в интернет-магазине, но дескрипторы включают в себя насилие, кровь и увечья, частичную наготу и ненормативную лексику — почти все, что вы ожидаете от новой игры Bayonetta. Также есть тег «внутриигровые покупки», хотя применение этого дескриптора ESRB имеет тенденцию быть довольно широким, часто включая игры, которые просто предлагают возможность крупных расширений DLC.

Как отмечают пользователи Reddit, версия страницы магазина от 6 июля, заархивированная на Wayback Machine. Она не включает рейтинг ESRB, намекая на то, что этот рейтинг был поставлен недавно. Также пока нет записи о Bayonetta 3 на официальном сайте ESRB.

Рейтинг ESRB появился на фоне того, что мельница слухов о Bayonetta 3 начала работать усерднее, чем когда-либо. Пользователь Twitter Syluxhunter, который, по-видимому, подтвердил часть контента Nintendo Direct Mini в прошлом месяце до того, как он был показан, заявил, что новости о Bayonetta 3 выйдут 13 июля. Это тот же инсайдер, который ранее предполагал, что Bayonetta 3 выйдет 28 октября 2022 года.

Популярные статьи сейчас
Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой?
Показать еще

Напомним, что топ-игра 2021 года наконец-то выходит на PS5 и PS4.

Ранее сообщал портал "Знай", в сети рассказали о новой очень страшной хоррор игре.