В преддверии нового трейлера Tiny Tina's Wonderlands журнал Play поговорил с разработчиками из Gearbox о том, как привнести свой уникальный стиль стрельбы и мародерства в полноценную фэнтезийную игру. Одним из больших изменений стало то, как игроки перемещаются по миру.

Соответствующий пост разместил на игровом портале «gamesradar»

Карта внешнего мира, по большей части, построена как высококачественная миниатюрная карта с ландшафтом, но, поскольку всем заправляет Крошка Тина, вы будете управлять миниатюрной версией своего персонажа, переходя от одной миссии к другой, и можете быть вознаграждены за блуждание по протаптанной дорожке.

«Таким образом вы сможете открыть для себя наши сюжетные карты, а некоторые дополнительные исследования откроют дополнительные карты, которые имеют свои собственные основные квесты и сюжетные линии, которые являются автономными. Они частично связаны с основной историей, но своего рода маленький кусочек мира», — объясняет старший продюсер Кайла Белмор. Однако там также есть блуждающие монстры, так что вам никогда не придется долго обходиться без боя от первого лица».

Вы можете найти еще больше новых подробностей о Tiny Tina's Wonderlands в восьмистраничном развороте Play Magazine, включая тизеры его настольного подхода к созданию и продвижению персонажей, а также то, как все это вписывается в остальную часть истории Borderlands.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, что Cyberpunk 2077 получит свою настольную игру.