«Ученый» Souls Локи, изучающий историю серии годами, копался в сюжете и темах оригинальной Dark Souls. Теперь, к приближающемуся 10-летию игры, он поместил все, что знает, в две совершенно великолепные книги, которые доступны для предварительного заказа.

Соответствующую публикацию разместили на портале «kotaku»

Вот предложение от издательства Tune & Fairweather для книг, коллекция которых называется Abyssal Archive:

Книги Dark Souls
Книги Dark Souls

Abyssal Archive — это кульминация многолетних решительных исследований и написания работ опытным исследователем Souls Локи, который объединил свое понимание японского языка и глубокое знакомство с творчеством Миядзаки, чтобы извлечь уникальные идеи из исходного материала Dark Souls. Все эти знания собраны в этих двух томах в твердом переплете для фанатов, заинтересованных в углублении своего понимания бурной истории Лордрана, а также подвигов его персонажей и запутанных отношений.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Карта в книге Dark Souls
Карта в книге Dark Souls

Теперь о плохих новостях: все это стоит недешево. Базовое издание коллекции продается по цене 180 долларов США, ограниченное издание (с коробкой-раскладушкой вместо выдвижной оболочки) 249 долларов США, а издание для благотворительных организаций такое же, как и ограниченное издание, только с вашим именем в конце книги — по цене 495 долларов США.

Все выпуски уже доступны для предварительного заказа, и издатели надеются, что все копии будут изготовлены и разосланы до конца 2022 года.