Студия, стоящая за VR-играми, такими как Creed: Rise to Glory и The Walking Dead: Onslaught, разрабатывает новую однопользовательскую хоррор-игру Aliens. Мультиплатформенная игра разрабатывается на Unreal Engine 5 для ПК, виртуальной реальности и неуказанных консолей.

Соответствующую информацию обнародовали на гейм-портале «gamesradar»

У проекта еще нет трейлера или официального названия, но разработчик Survios предоставил несколько заманчивых подробностей в пресс-релизе и на официальном сайте. По словам студии и соавтора 20th Century Games, предстоящая игра Aliens будет «интенсивным» экшн-хоррором, основанным на культовом научно-фантастическом сериале, в котором история разворачивается между оригинальным «Чужим» и его продолжением «Чужие». Детали сюжета невелики, но говорят, что он сосредоточен на закаленном в боях ветеране, который мстит Ксеноморфам.

«Когда я присоединился к Survios в 2020 году, я должен был создавать более масштабные и амбициозные игры, используя лучшие развлекательные франшизы для консолей, ПК и платформ виртуальной реальности», — сказал директор по продуктам Survios Т. К. Джефферсон. «Чужие — это особенный и ужасающий мир, в котором фанаты любят окапываться, и он идеально подходит для проверенного опыта Survios в создании захватывающих игровых впечатлений».

Тем не менее, будет интересно посмотреть, как студия разовьет франшизу «Чужой», тем более что проект создается на Unreal Engine 5. Если студии удастся использовать ту же магию, которая сделала Creed: Rise to Glory, то может быть действительно интенсивное свидание с Ксеноморфами в ближайшем будущем.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще