Viking Death Squad (или VDS) — это незамысловатая, непредсказуемая и полностью раскованная TTRPG. Каждая кампания предлагает широкий простор для эпических, смертоносных подвигов, которые дают игрокам шанс стать безжалостными воинами-металлистами.

Данную публикацию обнародовали на портале «gamesradar»

Если когда-либо существовала настольная игра, способная спровоцировать очередную сатанинскую панику, то это она. Viking Death Squad — это метал, и они гордятся этим.

Действие игры происходит на планете Урс и вокруг нее. Игроки сталкиваются с изрытым лавой миром запустения и смертоносных разломов, которые частично основаны на Земле (включая расплывчатые карты).

Здесь почерневшие реликвии ржавеют на фоне темных мегалитов, а возвышающиеся груды металлолома — остатки огромных гробовых звездолетов. Главные силы в игре — демонические легионы всемогущего Люцифера и печально известные властные боевые свиньи, также известные как Инфинитум.

Популярные статьи сейчас
Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах
Показать еще

Viking Death Squad: скрин
Viking Death Squad: скрин

Земля и небо покрыты бродячими машинами для убийств и толпами армий, сражающихся в борьбе за господство. Застряв в середине своей бесконечной вражды, последние отбросы человечества сформировали восстание, известное как Вопящие Черепа, которое игроки будут поддерживать, надеясь, что однажды у них будет достаточно силы, чтобы сразиться с Боевыми Свиньями и уничтожить их. Люцифер вместе с ними.

Чтобы совершить революцию, игроки принимают форму лоскутных, хрупких человеческих мешков с мясом, специализирующихся на механическом обращении, металлургии, экзорцизме и тайных искусствах; или сильно дополненные воины-викинги-нежить. Последние известны как Бессмертные, чьи три жизни и огромные размеры делают их грозными противниками. Они выносливы, но медлительны и специализируются на мистическом вырезании рун, психических искусствах или просто впадают в ярость. Звучит как формула одной из лучших настольных ролевых игр, если вы, честно говоря, фанат хэви-метала.

Viking Death Squad: скрин
Viking Death Squad: скрин

Viking Death Squad не только является сценой, на которой вы можете воплотить в жизнь свои самые безумные (но абсолютно крутые) фантазии о трэш-метале, но и является одной из немногих кампаний.

Нужно предупредить, если все десять оставшихся Бессмертных викингов умрут, игра закончится. Это означает, что ставки растут в геометрической прогрессии по мере того, как ряды Бессмертных истощаются, и отряд будет чертовски хорош, чтобы сохранить своих друзей-танков в живых…

И это дале ко не все, что вы можете увидеть в данной игре.