Последний набор бета-патчей Overwatch 2 специально предназначен для танков.

Данную новость обнародовали на игровом портале «gamesradar»

15 июля, Blizzard опубликовала новый список примечаний к патчу для Overwatch 2 на официальном сайте игры. Этот новый патч, похоже, нацелен, в частности, на персонажей-танков, поскольку Кулак Смерти, Ориса и Королева Юнкеров в той или иной степени получили изменения.

Например, радиус действия способности Королевы юнкеров «Командный крик» был уменьшен с 20 до 15 метров, а скорость передвижения Орисы с помощью способности «Вращение копья» была увеличена с 40 до 50 процентов. В другом месте способность «Ракетный удар» Кулака Смерти теперь наносит урон всем врагам, отброшенным этой способностью, а не только первой пораженной цели.

Кроме того, радиус способности Junker Queen Rampage был уменьшен с шести до пяти метров, а способность Orisa Fortify теперь отключает критический урон. Наконец, у способности «Мощный блок» Кулака Смерти снижение скорости при блокировании уменьшено с 50 до 35 процентов, а минимальный урон, уменьшаемый для усиления способности «Ракетный удар», теперь уменьшен со 100 до 90 единиц урона.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Танки могут быть в центре внимания этого нового патча для бета-версии Overwatch 2, но патч также затронул Symmetra, Sojourn и Zenyatta. У первого было уменьшено время восстановления способности Teleporter с 16 до 12 секунд, в то время как у второго общее здоровье его щита было уменьшено со 175 до 150 единиц. Между тем, скорострельность Рейлгана Sojourn была уменьшена с 15 до 14 выстрелов в секунду.