Альфа-версия World of Warcraft Dragonflight находится в стадии реализации, и крошечное изменение в создании персонажа оказалось одним из самых заметных обновлений расширения.

Данную публикацию разместили на игровом портале «gamesradar»

Раньше при создании нового персонажа в WoW вы выбирали «мужчину» или «женщину». Что касается альфа-версии Dragonflight, теперь вы просто выбираете между «телом 1» и «телом 2». Как Wowhead отмечает, что это похоже на то, как такие игры, как Halo Infinite и Elden Ring, обрабатывают выбор пола в своих создателях персонажей.

Два типа телосложения по-прежнему очень традиционны мужские и женские - большие мышцы на одном и очевидная грудь и бедра на другом. Тем не менее, в игре, где ваш пол не имеет большого значения, приятно видеть, что Blizzard немного отступает от узкого определения вашего персонажа по его типу телосложения.

Кроме того, Wowhead отмечает, что в некоторых версиях альфа-версии Dragonflight, существуют строки, ссылающиеся на параметр выбора местоимения, намекая на то, что в конечном итоге вы сможете выбрать, будет ли ваш персонаж называться он/она, ее, или они. Однако стоит отметить, что даже в старом контенте WoW ваш персонаж обычно упоминается двусмысленно, гендерно-нейтрально, поэтому вариант выбора местоимения может иметь лишь ограниченные преимущества в игре.

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Напомним, что продюсер Final Fantasy 16 сделал неожиданное заявление.

Ранее сообщал портал "Знай", в сети рассказали о новом патче Skyrim для совместной игры и показали его геймплей.