Компания Digital Extremes, разработчик Warframe, представила Soulframe, совершенно новую фэнтезийную MMORPG.

Соответствующий пост разместили на портале «gamesradar»

Блестящая новая игра, трейлер которой дебютировал на TennoCon 2022, станет еще одним бесплатным приключением с открытым миром, и да, как следует из названия, она будет слабо связана со своим предшественником Warframe, поскольку действие происходит в «сестринской» вселенная.

«Благодаря построению мира и тематическим элементам Soulframe мы действительно хотим вернуться к нашим фаворитам детства и черпать вдохновение из сложных фэнтезийных миров, в которые мы влюбились в детстве», — объяснил креативный директор Джефф Крукс.

«Наша команда действительно заинтересована в этой идее столкновения природы и человечества, и мы будем исследовать многие из этих тем через нашу собственную призму, играя с идеями восстановления и исследования».

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

С переходом Крукса в Soulframe член-основатель DE Ребекка Форд собирается взять на себя роль креативного директора Warframe.

«Для меня большая честь, и в то же время эмоциональная, быть частью будущего Warframe в роли креативного директора», — сказал Форд. «Еще большая честь иметь возможность сделать это, когда члены команды вырастают в роли, которые формируют новое руководство Warframe. Вы уже знаете некоторых из этой команды, и за кулисами есть много новых лиц. Это замечательные люди, которых я глубоко уважаю, и по мере того, как мы будем работать над переходом, я знаю, вы будете чувствовать то же самое».

Напомним, что в сети рассказали о новом патче для шутера Overwatch 2.