Компания Digital Extremes, разработчик Warframe, представила следующее крупное дополнение для научно-фантастического шутера: Duviri Paradox.

Соответствующую новость разместили на портале «gamesradar»

Duviri Paradox должен быть выпущен в конце этого года, зимой— это все, что известно на данный момент.

"Играйте за преступника, известного как Скиталец, в новом дополнении к Warframe с открытым миром и сражайтесь, чтобы вырваться из бесконечного ежедневного цикла смерти и возрождения Дувир", — дразнит описание видео. "Выполните новый кинематографический квест и познакомьтесь с интригующими персонажами, новыми и старыми, и вырвите контроль над Дувири из лап тирана Доминуса Тракса".

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

"Исследуя изменяющиеся цвета, управляемые настроением пейзажи Дувири, вы сразитесь с грозными стражами Дакс, разгадаете головоломки и будете вознаграждены Указами — улучшениями, которые повышают возможности вашего Скитальца на время дневного цикла. С помощью Тешина, с помощью товарищей Тэнно и вашего верного летающего маунта Кайте, возможно, вы даже сможете бросить вызов грозному Оровирму".

Однако перед Duviri Paradox выдет промежуточное обновление Veilbreaker. Veilbreaker — обновление, в котором «разумный Мурекс, находящийся недалеко от Деймоса, делает пугающее открытие» — будет включать в себя 50-го Варфрейма игры, Стианакса, а также возвращение Кала-175, который должен быть знаком многим фанатам. Опять же, официальной даты релиза нет, но DE говорит, что она будет «скоро».