Производитель периферийных устройств GameSir выпустил удобный для iPhone контроллер для мобильных игр. Это сделает ваше устройство похожим на консоль Switch.

Соответствующий пост обнародовали на портале «DailyStar»

GameSir считает, что их новый мобильный контроллер X2 эффективно превращает ваш iPhone в машину в стиле Nintendo Switch.

Это plug and play, поэтому вы вставляете свой мобильный телефон в порт Lightning на контроллере. Там есть гибкий ползунок с пружинным механизмом растяжения, позволяющий различным версиям устройства Apple аккуратно располагаться посередине.

Он очень хорошо работает как с играми из магазина приложений, такими как Call of Duty Mobile и Among Us, так и с игровыми сервисами, такими как Xbox Game Pass.

Популярные статьи сейчас
Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Контроллер GameSir X2: скрин
Контроллер GameSir X2: скрин

Это легкое устройство полностью совместимо с iPhone на iOS 13 и выше.

Он также хорошо работает с Apple Arcade и обеспечивает полный набор элементов управления консоли благодаря удобно расположенным триггерам L1/L2 и R1/R2, левому и правому джойстикам и кнопкам действий ABXY.

Кнопки имеют срок службы до трех миллионов нажатий, поэтому геймерам не нужно беспокоиться о том, что они изнашиваются.

Благодаря прямому соединению задержка сведена к минимуму, что обеспечивает максимальный игровой опыт.

Контроллер GameSir X2: скрин
Контроллер GameSir X2: скрин

Call of Duty, например, было очень легко контролировать, и никогда не было ощущения, что вы нажали кнопку и ждете реакции на экране через несколько секунд.

Мягкие резиновые накладки на задней панели устройства обеспечивают удобный захват во время любой игровой сессии и снижают вероятность того, что вы уроните свой драгоценный мобильный телефон во время напряженной онлайн-битвы.

Для геймеров, которым требуется возможность играть в любое время во время зарядки своих устройств, X2 предлагает сквозную зарядку, позволяющую играть, одновременно заряжая аккумулятор.

Контроллер GameSir X2: скрин
Контроллер GameSir X2: скрин

В целом, это один стильный контроллер, который выделит ваш iPhone из толпы, когда вы играете на ходу.

Напомним, что миллионы приложений на iPhone могут быть удалены в ближайшее время.