Еще в марте Netflix анонсировал свое телешоу Tekken, и теперь у нас есть полный трейлер, а также дата выхода: 18 августа. Эта аниме-адаптация, получившая название Tekken: Bloodline, рассказывает историю турнира King of Iron Fist Tournament с точки зрения Дзина Казамы , которого тренирует его дед Хейхати Мисима в поисках мести.

Данную новость разметили на игровом портале "theverge"

Это была не самая оригинальная сюжетная линия, когда игры дебютировали в 90-х, но с корпоративными битвами за власть и генетическими чертами, которые обещают невероятные способности. Этого достаточно, чтобы сделать что-то более смотрибельное, чем фильм, выпущенный в 2010 году, который имел нулевой рейтинг на Rotten Tomatoes.

Дзин Казама научился семейным искусствам самообороны, традиционным боевым искусствам в стиле Казама, у своей матери в раннем возрасте. Тем не менее, он был бессилен, когда внезапно появилось чудовищное зло, уничтожившее все дорогое ему, навсегда изменившее его жизнь. Разозлившись на себя за то, что не смог остановить это, Дзин поклялся отомстить и искал абсолютную силу, чтобы добиться этого. Его поиски приведут к решающей битве на мировой арене — Турниру «Король Железного Кулака».

Популярные статьи сейчас
Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Тизер-трейлер и этот продемонстрировали ряд знакомых персонажей, в которых появлялись Хвоаранг, Нина Уильямс и Джулия Чанг. Серия во многом заимствована из Tekken 3, и вполне возможно, что это может быть версия истории, которая действительно удовлетворит давних фанатов.