Предстоящее обновление Sumeru для Genshin Impact должно добавить несколько новых красивых областей для исследования, и разработчики игры поделились взглядом на некоторые из новых зон в новом видео.

Данную новость разместили на игровом портале «theverge»

Новые районы будут разделены на две основные зоны: тропический лес и пустыню, говорит в видео художник по окружающей среде Джакс Хуанг. Тропический лес наполнен холмистой местностью, пышной растительностью и высокими деревьями. Биом пустыни, с другой стороны, более разрежен, но также содержит руины со сложной архитектурой. Оба выглядят как естественные дополнения к богатому и красочному окружению Genshin Impact.

В каждом биоме есть еще несколько фантастических элементов. В лесу есть город, построенный на огромном дереве, и зоны с гигантскими светящимися растениями, а в пустыне есть руины, парящие в воздухе вверх ногами. Также таинственные останки гигантского робота можно найти в каждом биоме — они наводят на мысли о косных Стражах, которых можно встретить в The Legend of Zelda: Breath of the Wild. (Хотя в мире Genshin Impact есть многое, что может напомнить вам Breath of the Wild).

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Обновление Sumeru будет выпуском Genshin Impact 3.0. У него пока нет официальной даты релиза, но ожидается, что он выйдет ближе к концу августа.

Напомним, что в сети рассказали о долгожданном обновлении гоночек Gran Turismo 7.

Как ранее сообщал портал "Знай", к большому сожалению фанатов, игра Avatar перенесена на год или два.