MultiVersus - игра от Warner Bros. Games, будет похожая на файтинг. Она добавляет в свой и без того перегруженный список кроссоверов реальных игроков НБА Леброна Джеймса, а также Рика и Морти из мультфильма «Рик и Морти».

Данную публикацию разместили на портале «theverge»

За Леброна Джеймса можно будет играть в MultiVersus с 26 июля, в тот же день, когда игра станет доступна в открытом бета -тестировании, вы можете увидеть ее в действии в дебютном трейлере. Если вы внимательно прислушаетесь, то сможете сказать, что на самом деле Леброна озвучивает не Леброн. Вместо легендарного игрока будет играть Джон Бентли, который также озвучивает Барретта Уоллеса в Final Fantasy VII Remake. Кроме этого, Рик и Морти будут добавлены где-то в первом сезоне игры.

Популярные статьи сейчас
За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Остальная часть списка уже заполнена, включая персонажей WB, таких как Багз Банни, Бэтмен, Арья Старк, Чудо-женщина и Железный гигант. Также нужно сообщить, что игра будет бесплатной и доступна на PlayStation, Xbox и ПК, что не может не радовать фанатов и любителей игр похожих на Fortnite.

Напомним, что новая бесплатная MMORPG покажет противостояние природы и человека.

Как ранее сообщал портал "Знай", новая часть God of War Ragnarok покажет конец легендарной саги.

Также портал "Знай" писал, что современная игра, которая сделана по легендарному фильму Чужие уже находится в разработке и будет поддерживается на ПК и современные консоли.