Sony выпустила десятиминутный трейлер The Last of Us, в котором режиссеры игры рассказывают о некоторых улучшениях для PlayStation 5. Трейлер использует множество возможностей, чтобы продемонстрировать улучшенную графику.

Соответствующую публикацию обнародовали на игровом портале «theverge»

Самое интересное связано с изменениями в игровом процессе - это ИИ для врагов и компаньонов, он будет улучшен. Появятся дополнительные игровые режимы, а игровые ролики будут сопровождаться аудиоописанием.

Когда он был первоначально выпущен в 2013 году, ИИ The Last of Us не был чем-то особенным. Однако ремейк, по-видимому, основывается на более современной системе управления неигровыми персонажами из The Last of Us Part 2, что позволяет им лучше работать вместе и придумывать более сложную тактику. По словам Нила Дракманна, креативного директора обеих игр Last of Us, это делает бои более напряженными. ИИ ваших компаньонов, по-видимому, также получили обновления.

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Что касается игровых режимов, ремейк, по-видимому, будет включать режим перманентной смерти для тех, кто действительно хочет попробовать свои силы в выживании в условиях зомби- апокалипсиса. Также есть режим скоростного бега, хотя в трейлере практически нет подробностей об этом, кроме того, что игра будет отображать таймер в правом верхнем углу.

Трейлер также включает в себя некоторые другие интересные детали —система анимации персонажей подверглась капитальному ремонту, в игре будут улучшены тактильные ощущения, которые предположительно заставят вас чувствовать, что вы на самом деле гладите жирафа в известной сцене.