ФИФА вернулась, прежде чем футбольная организация разорвет десятилетнее соглашение с EA Sports. Эта пара впервые обещает крупнейший футбольный матч, включая женские лиги.

Соответствующую новость обнародовали на портале «DailyStar»

Это будет последняя игра Fifa EA на таких консолях, как Playstation 5 и Xbox Series X, поскольку пути двух брендов разошлись спустя десятилетия.

Вместо этого в следующем году мы получим EA Sports FC.

Но это не помешало разработчикам отказаться от финальной версии, выпущенной этой осенью.

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

FIFA 23: скрин
FIFA 23: скрин

Они обещают большую реалистичность геймплея, как для мужских, так и для женских чемпионатов мира по футболу. FIFA впервые добавляют женские клубные команды и настоящие возможности игры на консолях, чтобы геймеры могли объединиться вокруг Fifa на любой машине.

Компания EA, получившая название «всемирная игра», приложила немало усилий для пересмотра своего игрового движка, чтобы повысить реализм на последних консолях.

Трава движется более естественно, анимация более разнообразна — их 6000 с миллионами отснятых кадров — и будет 19 000 игроков, более 700 команд, более 100 стадионов и более 30 лиг, включая Лигу чемпионов УЕФА, Премьер-лигу, и женская Суперлига Barclays FA.

FIFA 23: скрин
FIFA 23: скрин

Впечатления от игрового дня также были улучшены: от повторов трансляций с дополненной реальностью до гиперреалистичных поверхностей полей и улучшенной атмосферы на стадионе среди толпы.

Также внесены изменения в режим карьеры, Fifa Ultimate Team и Pro Clubs для опытных игроков.

Футбол Volta обретает новую жизнь, позволяя игрокам настраивать свои аватары в соответствии с уникальным стилем уличного футбола и моды.

FIFA 23: скрин
FIFA 23: скрин

Представитель EA Sports сказал: «Мы раздвинули границы реализма в Fifa 23 с помощью HyperMotion2, используя самые современные технологии для захвата профессиональных мужских и женских команд в напряженных матчах. Это переводит миллионы точек данных в новые анимации в реальном времени. Результатом являются наиболее естественные и реалистичные движения в футбольных играх. А сочетание с мужским и женским чемпионатами мира, женским клубным футболом и функциями кросс-игры игроки и футбольные фанаты по всему миру на долгие годы погрузится в игру».