Поклонники ролевых игр теперь могут насладиться новой потрясающей игрой на Nintendo Switch Xenoblade Chronicles 3. Эта глубокая, многочасовая безумная файтинговая игра подарит отличную атмосферу.

Соответствующую публикацию разместили на портале «DailyStar»

Серия Xenoblade стала одной из лучших игр Nintendo для хардкорных игроков.

Вы присоединяетесь к Ною, Мио и их друзьям, когда они путешествуют по эпическим ландшафтам, сражаются со свирепыми существами, чтобы разорвать бесконечный цикл насилия, который связывает их родные земли.

Персонажи, которые говорят с разными версиями хитроумного акцента кокни, часто сталкиваясь друг с другом в петле рождения-борьбы-смерти.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Их родной мир Айониос — это место не только природного великолепия, но и фон для бесконечного конфликта между двумя противоборствующими народами: Кевесом и Агнусом.

Xenoblade Chronicles 3: скрин
Xenoblade Chronicles 3: скрин

Они сражаются, используя гигантских механических роботов, магические способности и огромное оружие, столь любимое в японском аниме-стиле, который здесь хорошо используется.

В результате случайной встречи группа из шести солдат из соперничающих наций решает отложить в сторону свои разногласия и работать вместе, чтобы спасти мир.

В то время как персонажи сражаются автоматически, суть геймплея заключается в том, что вы выбираете правильные комбинации и атаки, которые часто сбивают с ног гигантского врага, а затем убивают его.

С шестью персонажами в вашей основной группе в любой момент времени вам нужно использовать сильные стороны каждого солдата в своих интересах и использовать мощные суператаки, называемые Искусством, чтобы победить.

Вы даже можете нанять отважных жителей Айониоса, называемых «Героями», чтобы предоставить свое оружие и способности в качестве седьмого члена отряда.

Именно тогда игровой экран заполняется хаотичной статистикой боя и действиями. Может трудно тактически найти свой путь через все это, но когда вы побеждаете главного злодея, это отличное чувство, которое действительно приносит лучшее из этой игры.

В красочных визуальных эффектах и ​​обширном дизайне карты открытого мира чувствуется прикосновение Breath of the Wild.

Xenoblade Chronicles 3: скрин
Xenoblade Chronicles 3: скрин

Будь то восхождение на горы пешком, скольжение по пропастям на веревках или плавание по огромным озерам.

Также элементы RPG отвечают всем требованиям: как только вы завоюете военную колонию, вы обнаружите, что ваши персонажи имеют странно написанные диалоговые патчи, пока вы готовите вкусную еду, повышающую характеристики, покупаете припасы или выполняете несколько поручений для местных жителей.

Но по мере вашего продвижения вы можете углубиться в сложную механику настройки и трансформации, чтобы превратить своих звезд во впечатляющих суперсолдат.

В целом, сильная ролевая игра, наполненная контентом.