В октябре этого года вы сможете сыграть за главного заклятого врага Человека-паука в настольной игре Marvel Villainous: We Are Venom. Это первый набор из одного персонажа в серии Villainous в целом.

Соответствующий пост разместили на игровом портале «gamesradar»

Marvel Villainous: We Are Venom , основанный на существующем Marvel Villainous и его расширении, ориентированном на Локи. Это приносит титульного симбиота на ваш стол вместе со многими его актерами второго плана. Однако это не обязательно та версия Эдди Брока, которую мы знаем и любим. Вместо этого это сам симбиот, и его цель — сблизиться с Человеком-пауком.

Marvel Villainous: скрин
Marvel Villainous: скрин

Он не будет одинок в своих усилиях. Agony, Lasher, Scream, Phage и Riot были названы картами союзников, а Scarlet Spider, Black Cat и Silver Sable выступают против Venom как герои в колоде Fate. Интересно, что у Венома также есть собственная карта Героя, которую можно отправить на доску противника, чтобы вызвать хаос.

Популярные статьи сейчас
В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Давний антагонист Паучка — один из тех, кого фанаты, по-видимому, требовали в серии настольных игр Villainous . Кэссиди Вернер, руководитель отдела игр в Ravensburger NA, отметила в официальном пресс-релизе, что «Веном — один из наиболее востребованных злодеев среди наших игроков. Он сильный антагонист с определенным стилем. Нашей команде понравилось разрабатывать игровой процесс, коробку и движок».

Marvel Villainous: скрин
Marvel Villainous: скрин

Однако, возможно, это не то, чего ожидали давние поклонники фильма. Взгляд Marvel на Злодея обычно включает одного из персонажей следующего дополнения в конце свода правил, но в последнем акцент был сделан на Докторе Осьминоге, а не на Веноме. Таким образом, вполне вероятно, что We Are Venom не будет единственным набором Человека-паука, который мы получим в ближайшем будущем.