Разработчик PUGB Battlegrounds Krafton сообщил, что в следующем месяце он объединится с Ubisoft для нового кроссовера на тему Assassin's Creed.

Соответствующую публикацию разместили на игрвовом портале «gamesradar»

Предполагается, что это «совместная работа над несколькими играми, которая принесет мир Assassin's Creed как в PUBG: Battlegrounds, так и в New State Mobile в августе этого года». Это означает, что контент появится как в версии для ПК/консолей, так и в мобильной версии. Это возможность приобрести внутриигровые предметы на тему Assassin's Creed, увидеть, как Abstergo Industries знакомится с миром PUBG: Battlegrounds, и принять участие в серии эксклюзивных мероприятий, чтобы заработать билеты на ящики на тему Assassin's Creed.

Событие PUBG: Battlegrounds начнется с косметических предметов, событий и «элементов мира» на тему Assassin's Creed 17 августа и продлится до 22 сентября. Событие на New State Mobile проходит в несколько другое время — с 18 августа по 21 сентября — и предлагает «более 30 уникальных костюмов на тему Assassin's Creed, таких как наряд Эцио и наряд Шэя, скины для оружия и ящики для совместной работы», а также ограниченные по времени мероприятия. В это время также будут доступны награды за вход.

Событие PUBG Battleground также предложит тематические косметические предметы, включая костюмы, скины для сумок, скины для парашютов, эмоции, талисманы для оружия и два набора граффити.

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

PUGB Battlegrounds недавно представила свою первую новую карту с тех пор, как Battle Royale стала бесплатной.

«Ожидание закончилось. Наша девятая новая карта, которой мы дразнили все это время, наконец-то здесь», — сказал разработчик Крафтон в обновлении блога в то время.