В обновлении разработчиков, размещенном на YouTube, старший директор Том Кэннон подтвердил, что новая игра Project L будет бесплатной.

Эту новость продемонстрировали на игровом портале «gamesradar»

«Одна из наших целей — устранить как можно больше барьеров, мешающих вам наслаждаться Project L», — сказал Кэннон. «Мы хотим, чтобы вы могли играть независимо от того, где вы живете, каков ваш уровень навыков или сколько денег вы должны потратить на игру».

Конечно, в 2022 году ожидается, что разработчики новой бесплатной игры коснутся монетизации, хотя Кэннон лишь заверил игроков, что Riot будет «уважительно относиться как к вашему времени, так и к вашему кошельку».

Изображение предоставлено Riot Games
Изображение предоставлено Riot Games

Популярные статьи сейчас
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется" Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну
Показать еще

Команда разработчиков Project L также выпустила письменное обновление в игре, которая представляет своего нового чемпиона, Жрицу Кракена Иллаой. Сценарист игры, Скотт Хоукс, описывает воплощение Жрицы как «могущественного и харизматичного духовного лидера, который вдохновляет других быть их собственной непреодолимой силой».

Гейм-дизайнер Кэролайн «Riot Shyvana» ​​Монтано объяснила, что у Иллаой будут характеристики танка с более медленными движениями, более сильными ударами и «огромным» болтбоксом.

Иллаой — сильная и мускулистая женщина, которая атакует гигантским тотемом.

К большому сожалению, дата выхода Project L пока неизвестна.

Напомним, что в легендарную игру The Sims 4 случайным образом добавили отвратительный контент.

Как ранее сообщал портал "Знай", гоночный симулятор Gran Turismo 7 получает долгожданное обновление.