Jetpack Joyride, одна лучших игр для iOS всех времен, получает продолжение, которое будет доступно исключительно в Apple Arcade. Вы сможете играть в Jetpack Joyride 2 по подписке на игры Apple за 4,99 доллара в месяц, начиная с 19 августа.

Соответствующую информацию обнародовали на игровом портале «theverge»

Jetpack Joyride 2, похоже, перенесет многое из того, что вы могли знать с самого начала; это шутер с боковой полосой прокрутки, цель которого состоит в том, чтобы увернуться от препятствий, выжить как можно дольше и получить много монет. Но Jetpack Joyride 2 также будет «сюжетным опытом» с новой механикой, согласно электронному письму Apple для прессы.

Если вы хотите получить представление о том, чего ожидать, у Apple есть трейлер и несколько скриншотов на странице Jetpack Joyride 2 в App Store.

Jetpack Joyride: скрин
Jetpack Joyride: скрин

Популярные статьи сейчас
Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Если вам кажется, что вы уже слышали о Jetpack Joyride 2 раньше, вы не ошиблись. По данным TouchArcade, разработчик Halfbrick запустил игру в некоторых регионах на iOS и Android в марте 2021 года. Однако Halfbrick удалил его из Google Play и App Store 28 февраля, заявив, что он «вступил в новую закрытую фазу разработки на неопределенный срок».

В августе Apple добавит в Arcade несколько других игр, в том числе версии My Talking Tom и Love You to Bits для Apple Arcade и Amazing Bomberman. Но в июле Apple объявила, что 15 игр покинут сервис, и, как заметил MacRumors , их уже нет.

Напомним, что в сети показали новый уникальный контроллер для игр на iPhоne.