GTA 6 может быть вдохновлена ​​​​документальным фильмом о торговле наркотиками в Майами, который следует за «Черной вдовой», влиятельной наркобаронессой в картеле Пабло Эскобара.

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

Внимательные обозреватели GTA отметили, что в интервью 2013 года соучредитель Rockstar Games Сэм Хаузер сказал, что документальный фильм 2006 года о торговле наркотиками в Майами является «потенциально хорошим исходным материалом для игры Rockstar о женщинах-преступницах».

В фильме рассказывается о росте торговли наркотиками в Майами в 1970-х и 1980-х годах, включая сеть контрабанды между Флоридой и Южной Америкой.

В нем также исследуется история Гризельды Бланко, также известной как «Черная вдова», которая была матриархом картеля Пабло Эскобара и, как говорят, играла ключевую роль в торговле наркотиками в Майами.

Популярные статьи сейчас
Советник ОП Подоляк спрогнозировал увеличение количества "хлопка" и диверсий на оккупированных территориях и не только Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Земфира подорвалась на мине в Донецке Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Говорят, что эта история вдохновила «Лицо со шрамом» и « Полиция Майами». Если это правда, то сериал сосредоточится на преступниках, занимающихся торговлей наркотиками, в отличие от GTA V, в которой рассказывается о группе грабителей банков.

GTA 6: скрин
GTA 6: скрин

Пользователь Твиттера GTA 6 News & Leaks поделился интервью, сказав: «Сэм Хаузер назвал документальный фильм «Кокаиновые ковбои» о торговле наркотиками в Майами потенциально хорошим исходным материалом для игры о женщинах-преступницах».

Они добавили: «Слухи. Отнеситесь к этому с недоверием».

На прошлой неделе было подтверждено, что в GTA 6 появится первая главная героиня серии.

Согласно отчету Bloomberg, действие игры будет происходить в вдохновленном Майами «Вайс-Сити», а латиноамериканка будет играть главную роль в качестве одного из двух игровых персонажей.

Некоторые поклонники GTA считают, что персонаж будет изображать пуэрториканскую актрису озвучивания Александру Эчаварри.