Текущий выпуск Retro Gamer уже поступил в продажу и посвящен 35-летию Street Fighter. Огромная 10-страничная статья посвящена не только сотрудникам Capcom, но и тем людям, на которых повлиял культовый файтинг. Сейчас идет речь о журналистах, разработчиках и не только.

Данную новость разместили на игровом портале «gamesradar»

Сама Capcom возлагает большие надежды на свою долгоиграющую серию, а режиссер Street Fighter 6 Такаюки Накаяма пошутил, что «к тому времени мы, вероятно, будем на Street Fighter 12», когда его спросили, где он видел сериал через 35 лет. «Я понятия не имею, как это будет выглядеть, поэтому я полагаю, что лучшее, на что я могу надеяться, это то, что к тому времени люди все еще будут наслаждаться сериалом».

Учитывая, что серия хорошо зарекомендовала себя на ведущем мероприятии сообщества файтингов EVO 2022 в эти выходные, текущая франшиза все еще сможет существовать в конце 2050-х, это реально может быть Street Fighter.

В дополнение к празднованию Street Fighter мы также возвращаемся на орбиту знаменитого симулятора космической торговли Elite, узнаем, как создавался культовый шутер для Amiga Agony, и раскрываем, почему Bandai Namco посчитала, что пришло время возродить серию Klonoa.

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Напомним, что новая версия игры о Человеке-пауке уже доступна на Стиме.

Как ранее сообщал портал "Знай", игра "Jetpack Joyride" получила продолжение для iOS.

Также портал "Знай" писал, что стало известно о том, что разработчики GTA 6 кардинально изменили свои планы на предстоящую игру.