Warhammer 40,000: Darktide, футуристическое продолжение Vermintide от разработчиков Fatshark, предлагает подписку на бета-тестирование. Эти игровые тесты должны начаться в конце лета.

Соответствующую информацию обнародовали на игровом портале «gamesradar»

Регистрация на бета-тестирование Darktide открыта на официальном сайте. Разработчики говорят, что бета-версия должна начаться «уже в середине августа», и дальнейшие тесты будут продолжаться в преддверии запуска. Ранние тесты будут сосредоточены на ПК, но в конечном итоге бета-версия также охватит игроков Xbox.

Ранние версии бета-версии будут сосредоточены на ряде технических тестов, а приглашения будут ограничены, исходя из таких вещей, как ваша платформа, характеристики или местоположение. Однако за одну регистрацию вы будете учитывать все бета-версии, поэтому вам нужно сделать это только один раз. Прогресс в ранних тестах не будет перенесен в финальную игру, и разработчики говорят, что это вряд ли изменится.

Darktide появится на ПК 30 ноября, а версии для Xbox Series X и S будут выпущены вскоре после этого. Ранее игра должна была выйти 13 сентября — после того, как ее отложили с весны 2022 года, а до этого — с 2021 года.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Хотя до сих пор мы были унижены отличными отзывами об игре, нам также нужно больше времени для улучшения стабильности, производительности и доработки ключевых систем», — заявили разработчики в последнем объявлении о задержке. «Каждый из них имеет решающее значение для обеспечения наилучшего опыта для вас, игроков».

Напомним, что в сети появилась свежая информация об игре GTA 6.