Появился фанатский трейлер, представляющий игру «Властелин колец», созданную на Unreal Engine 5, — это ролевая игра средиземья, о которой многие мечтали.

Данную публикацию обнародовали на игровом портале «gamesradar»

Это далеко не значит, что нет хороших игр по «Властелину колец». Есть игры с фильмами GameCube и они были отличными ММО. «Средиземье: Тень войны» 2017 года и «Тень Мордора» 2014 года, две последние адаптации, позволяющие вам исследовать ряд знаковых локаций из фильмов с невероятной для того времени визуальной детализацией. Однако многие игроки так заняты убийствами орков, что они на это особо не обращали внимания.

Властелин колец: скрин с видео
Властелин колец: скрин с видео

В этом монтаже фанатских концептуальных трейлеров, сделанных на Unreal Engine 5, мы можем исследовать, пожалуй, самые запоминающиеся места из книг и фильмов: Хоббитон, Ривенделл и Башню Мордора с абсолютно потрясающей четкостью. Вы можете увидеть каждого исполнителя, включенного в монтаж, в описании YouTube, но достаточно сказать, что, ни у кого из них нет лицензии на франшизу, и поэтому, вероятно, в ближайшее время не будет выпускаться ничего играбельного.

Популярные статьи сейчас
Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

Тем не менее, это абсолютное удовольствие видеть такое прекрасное воссоздание вселенной Толкина, пока мы ждем «Властелина колец: Голлум». Также адаптация Daedalic, ориентированной на стелс, недавно была отложена по сравнению с запланированным сентябрьским запуском «на несколько месяцев».

Напомним, что в знаменитой игре "Assassin’s Creed Valhalla" есть скрытый контент.

Как ранее сообщал портал "Знай", легендарная компания ЕА намекнула на дату релиза Звездных войн.