Серия романов, созданная и написанная Ён-до Ли, теперь может источником создания новой игры, которая сможет показать нечто новое.

Соответствующую публикацию обнародовали на игровом портале «gamesradar»

«Этот амбициозный проект направлен на то, чтобы воплотить в жизнь оригинальную фэнтезийную вселенную «Птицы, которая пьет слезы» с помощью уникальных и освежающих фэнтезийных рас, красивых, запоминающихся пейзажей и захватывающих, пронзительных историй», — объясняет Крафтон о недавно запущенной игре.

Крафтон говорит, что для того, чтобы игра «предоставляла наилучшие впечатления», сейчас он «активно набирает лучших в мире разработчиков для помощи в создании игры» и присоединился к голливудскому концептуальному художнику Иэну Маккейгу, который ранее работал над Звездными войнами и Мстителями.

«Птица, пьющая слезы» не похожа ни на одну другую фэнтезийную историю, которую я читал, она предлагает новые способы исследования человеческой природы, — объяснил Маккейг. «Это то, что привлекает меня больше всего. Это эпопея наравне с «Властелином колец» или «Дюной». Фэнтезийный мир свежий и интуитивный, смешивающий традиционные архетипы с образами сна и кошмара, которые полностью оригинальны. В то время я работал над своими собственными проектами; участие в этом означало отложить их все в сторону. Для этого мне нужно было что-то невероятно особенное».

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Krafton также недавно объявил, что объединяется с Ubisoft для нового кроссовера на тему Assassin's Creed на PUBG Battlegrounds в конце этого месяца.

Напомним, в сеть попал потенциально новый контент для GTA 6.