Некоторым невероятно преданным игрокам Diablo 2: Resurrected удалось пройти всю игру на уровне сложности «Ад», ни разу не атаковав врагов напрямую.

Соответствующую информацию разместили на игровом портале «gamesradar»

YouTuber MacroBioBoi является ответственным за этот подвиг, который, как утверждается, является первым известным пацифистским забегом в Diablo 2: Resurrected на уровне сложности «Ад». И действительно, несмотря на то, что в Diablo 2 и Diablo 2 Resurrected на обычных сложностях есть зарегистрированные примеры пацифистских забегов, на максимальном уровне сложности таких рекордов еще не было.

Как правило, это необязательные прохождения, в которых вы несете ответственность за соблюдение заранее определенных правил, которые не позволяют вам атаковать или убивать врагов.

Diablo 2 Resurrected: скрин с видео
Diablo 2 Resurrected: скрин с видео

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

В данном случае правила довольно просты: единственный урон, который игрок может нанести, — это пассивная реакция на атаку врага, поэтому такие навыки, как Thorns, Spirit of Barbs и Iron Maiden, разрешены, но прямые атаки запрещены. Также разрешены модификаторы, такие как «атакующий получает урон» и «шанс сотворить заклинание при ударе». Кроме того, правила требуют, чтобы игрок бежал без какого-либо снаряжения, поэтому единственное используемое оружие, доспехи и аксессуары подбираются во время прохождения. Наконец, стример не может использовать обходные пути для нанесения урона ловушками, призывами, наемниками или повреждающими аурами.

Поскольку МакроБиоБой играет за Волшебницу в этом прохождении, ему нужно было в значительной степени полагаться на умение Нова, чтобы наносить урон врагам, которое они применяли к полному набору снаряжения, вооруженному вышеупомянутыми модификаторами, гарантируя ответный удар в 100% случаев. Тем не менее, стримеру потребовалось более 50 часов и множество хитрых уловок, чтобы пройти игру по правилам.

Как ранее сообщал портал "Знай", утечки по игре Diablo 4 начались слишком рано.