Стратегическая ролевая игра Marvel's Midnight Suns была отложена во второй раз, и теперь она должна быть запущена где-то до марта 2023 года для ПК, Xbox Series X и S и PlayStation 5.

Соответствующую информацию обнародовали на игровом портале «gamesradar»

«Мы приняли решение отодвинуть время запуска Marvel's Midnight Suns, чтобы гарантировать, что команды Firaxis Games и 2K доставят нашим фанатам наилучшие впечатления», — говорится в последнем отчете Take-Two Interactive о финансовых результатах.

Финансовый год Take Two заканчивается 31 марта 2023 года, поэтому версия Midnight Suns нового поколения будет запущена незадолго до этой даты. Ранее его выпуск был запланирован на 7 октября 2022 года. Версии для PS4, Xbox One и Switch теперь указаны в графике выпуска компании просто как «ТВА». Версию Switch планировалось выпустить позже, чем другие выпуски — бессрочная задержка для двух других консолей старого поколения является новой.

Разработчики последовали за объявлением, отправив сообщение непосредственно фанатам в Твиттере. «Мы знаем, что фанаты с нетерпением ждут возможности сыграть в «Midnight Suns» от Marvel, и мы используем это дополнительное время, чтобы убедиться, что мы доставляем наилучшие впечатления для всех. «Midnight Suns» от Marvel — это, безусловно, самая большая игра, которую мы когда-либо делали, и мы невероятно благодарны всем игрокам за поддержку, которой они делились с нами на протяжении многих лет».

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Это вторая крупная задержка для Midnight Suns, выпуск которой изначально должен был состояться весной 2022 года.

Как ранее сообщал портал "Знай", обновленная версия "Marvel’s Spider-Man" выходит в Steam.