Elden Ring стал немного проще для любителей одиночной игры. Патч 1.06 добавляет новый способ продвижения квеста Белой Маски Варре — то, что ранее предполагало использование многопользовательской системы для вторжения в миры других игроков.

Соответствующую информацию разместили на игровом портале «theverge»

Теперь Варре позволит вам победить нового персонажа, чтобы присоединиться к его ордену убийц, это дает ранний доступ к основной области игры. Нужно добавить, что это происходит наряду с множеством других изменений, включая возможность вторгаться или помогать игрокам на гораздо большем расстоянии.

Требование Варре к многопользовательскому режиму было редкой проблемой для людей, которые либо не интересовались дуэлями между игроками, либо играли в автономном режиме. Избегание квеста не полностью блокировало вас от каких-либо областей. В этой области находится одно из лучших мест для сбора рун в Elden Ring, так что это, мягко говоря, раздражало. (Говоря об этой сельскохозяйственной области, пока нет никаких указаний на то, что она была исправлена ​​из версии 1.06, несмотря на постоянные опасения игроков).

Elden Ring
Elden Ring

Популярные статьи сейчас
Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Новый NPC, на которого вы должны нацелиться уже исправлен, так отмечено в некоторых путеводителях по квестам Варре.

Помимо этого изменения, версия 1.06 включает множество настроек, направленных на многопользовательский режим Elden Ring. Среди прочего, он позволяет вам отправлять совместные знаки вызова в «отдаленные районы» или вторгаться в них, что может упростить поиск друга или врага в многопользовательской игре. Как сообщает Polygon, он уменьшает расстояние телепортационного навыка «Шаг ищейки» и усиливает несколько похожий «Быстрый шаг», но делает оба навыка менее эффективными, если вы постоянно спамите их. Это также уменьшает урон и нарастание кровавой атаки для Пожирателя трупов, навыка, прикрепленного к катане Реки крови. Это патч должен помочь игрокам всех убеждений.

Как ранее сообщал портал "Знай", бета-версия "Call of Duty: Modern Warfare II" появится в сентябре.