После дебюта Pokémon Legends: Arceus было очевидно, что аниме про покемонов начало сосредотачиваться на историях о далеком прошлом региона Синно, когда он был впервые заселен людьми.

Данную публикацию обнародовали на портале «theverge»

Сегодня компания Pokémon объявила, что английский дубляж Pokémon: The Arceus Chronicles , нового специального анимационного фильма, появится на Netflix в сентябре этого года после премьеры на чемпионате мира по покемонам 2022 года в Лондоне. Первоначально выпущенный в Японии в виде четырех эпизодов Pokémon Journeys: The Series , The Arceus Chronicles рассказывает историю о том, как Эш и несколько его товарищей воссоединяются в современном Синно на фестивале, посвященном празднованию региона Хисуи и его покемонам. Как и игра Arceus, The Arceus Chronicles исследует отношения между его титулованным легендарным покемоном-создателем и землей, которой он правит, а также то, как некоторые злодейские люди глупо пытаются использовать силу Арсеуса для себя.

Хотя The Arceus Chronicles позиционируется как особое событие, Эш уже имеет непосредственный опыт взаимодействия со многими легендарными персонажами, которые появятся в истории. Эта стория, вероятно, позаимствовала ряд сюжетных моментов из игр, на которые она вдохновила. Но Pokémon: The Arceus Chronicles говорит о том, насколько комфортно аниме о покемонах стало затрагивать необычные темы.

Популярные статьи сейчас
Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Ржаной хлеб может скрыться с полок магазинов: аграрии сообщили печальные новости Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Pokémon: The Arceus Chronicles на его Netflix 23 сентября.

Как ранее сообщал портал "Знай", Warner Bros. составляет 10-летний план для DC.