Игры — это очень весело, пока у вас не появятся боли в спине, депрессия и артрит, — вот почему эксперты решили предупредить геймеров. Это мделано для того, чтобы они принимали шесть основных витаминов, чтобы оставаться в форме и быть здоровыми.

Соответствующую новость разметили на портале «DailyStar»

Отчеты показывают, что в среднем фанат стрелялок проводит девять часов в неделю, съежившись перед экраном. Однако есть такие игроки, которые могут провести 9 часов в день у компьютера.

Боффинс говорит, что это подвергает их множеству опасностей, включая дефицит витамина D из-за того, что они проводят так много времени без солнца, и боли в суставах из-за того, что держат свои контроллеры.

Эксперты игрового гиганта SolitaireBliss составили руководство по витаминам и добавкам, которые, по их утверждению, могут привести к «повышению уровня производительности» при «оставании в безопасности и здоровье».

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Они рекомендуют игрокам принимать витамин D при недостатке солнечного света, заменители мелатонина для облегчения сна, препараты магния для успокоения мозговой активности между игровыми сессиями и витамин А для восстановления уставших глаз.

Витамины, фото: Sayyes
Витамины, фото: Sayyes

Прием рыбьего жира и таблеток глюкозамина может снизить физическую опасность чрезмерного использования контроллера, уменьшая боль в суставах и предотвращая разрушение хрящей, которое может вызвать артрит.

Представитель SolitaireBliss сказал: «Несмотря на невероятные преимущества того, чтобы быть игроком, будь то профессионал или просто для удовольствия, важно не пренебрегать и не игнорировать проблемы, которые могут возникнуть. Прием правильных витаминов может быть не только очень полезен для психического состояния геймера, но также может помочь повысить концентрацию и дать заряд энергии после долгого просмотра экрана. Прием правильных витаминов дает множество преимуществ, таких как повышение уровня энергии, усиление зрительно-моторной координации и увеличение концентрации внимания».

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети сообщили, что выходит аниме о покемонах на Netflix.

Напомним, бета-версия "Call of Duty: Modern Warfare II" появится уже очень скоро.