Стало известно, что Cyberpunk 2077 получит свой первый DLC. CD Projekt Red анонсировала Phantom Liberty, приключение, действие которого происходит в новом районе обширного Ночного города.

Соответствующую публикацию обнародовали на игровом портале «theverge»

Трейлер мало что раскрывает — только то, что ваш главный герой, Ви, приносит присягу на верность новым Соединенным Штатам Америки. Джонни Сильверхэнд возвращается как призрак в вашей голове, предупреждающий вас, что присягать на себя Новым Соединенным Штатам — «плохая идея». Но насколько плохо это может быть, когда вы исследуете таинственную часть города и получаете потрясающее новое оружие, такое как совершенно крутая электрическая плетка?

Ранее в этом году CD Projekt Red сообщила нам, что новый DLC будет выпущен, но не раньше 2023 года. Тем временем фанаты могут утолить жажду Cyberpunk 2077 с помощью нового побочного аниме, дебютирующего на Netflix 13 сентября. Чтобы отпраздновать запуск шоу, CD Projekt Red также запускает обновление игры на тему Edgerunners , включая новый инструмент под названием REDmod, который призван упростить моддинг Cyberpunk 2077.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Cyberpunk 2077 Phantom Liberty — это загружаемый контент только для следующего поколения, который выйдет на Playstation 5, Xbox Series S/X, ПК и Stadia.

Как ранее сообщал портал "Знай", утечка геймплея "Call of Duty: Modern Warfare 2" показывает нечто неожиданное.

Напомним, Леди Гага может прийти в "Fortnite" после странного вопроса.