Новый режим Eruption от Bungie для Destiny 2 — это самое захватывающее, что случилось в PvP за последние годы. Если вы помните Cranked из Call of Duty, то это таже версия Destiny 2.

Данную информацию предоставили на игровом портале «theverge»

Destiny 2 известна своей космической магией и способностями, и Eruption превращает это в по-настоящему захватывающее движение, независимо от того, опытны вы в PvP или нет. Eruption — это Clash с усилением энергии в зависимости от серии убийств.

Повышение энергии увеличивается с каждым последующим убийством в серии, превращая вас в «Всплеск», когда вы бегаете и охотитесь на других игроков. После того, как вы наберете пять полос подряд, вы станете «Подготовленным», и игроки противоположной команды смогут четко видеть вас на своих экранах. Охота за Железным знаменем продолжается, и если вам не удастся убить его в течение 15 секунд... вы взорветесь.

Единственный минус, который некоторые видят в Eruption прямо сейчас, это то, что играть против группы из шести игроков по-прежнему не очень приятно, и этот новый режим доступен только во время Iron Banner, который появляется всего два раза в сезон.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Destiny 2: скрин с видео
Destiny 2: скрин с видео

Eruption вышла в идеальное время для Destiny 2. В последние годы Bungie боролась с PvP в Destiny 2 после того, как игрокам пришлось ждать почти 1000 дней новой карты в игре. Недавняя переработка Iron Banner привела к повторному представлению Rift и новой карты Disjunction, но ни одна из них не вызвала восторга у PvP-игроков.

В последние годы люди были разочарованы, но Eruption кажется глотком свежего воздуха. Похоже, что Bungie даже сравнила этот режим с более крупными картами, такими как Disjunction, Eternity и Vostok, поэтому на небольших картах все кажется быстрее.

«Мы рады, что Eruption находится в руках каждого, и мы надеемся, что это по-прежнему иллюстрирует наше желание привнести новые и уникальные возможности в Crucible и Iron Banner», — заявила Bungie, анонсируя Eruption в начале этого года. Разработчик Destiny 2 теперь планирует «знакомый режим PvP с уникальным опытом в 19-м сезоне» Destiny 2, который начинается 6 декабря.

Как ранее сообщал портал "Знай", геймеры "Red Dead Online" приятно удивлены обновлением с актуальным контентом.