Следующая запись в серии Tekken была официально подтверждена в рамках трансляции State of Play, и она действительно называется Tekken 8.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «gamesradar»

Краткий тизер-трейлер показывает битву между Джином Казамой и Кадзуей Мисимой. В трейлере показан только логотип PS5, что говорит о том, что новая игра будет эксклюзивной для платформы нового поколения. После презентации Bandai Namco также подтвердила, что игра выйдет на Xbox Series X и S, а также на ПК через Steam.

Разработчики говорят, что этот короткий кадр был взят из незавершенной версии сюжетного режима игры, состоящей из элементов, которые визуализируются в движке.

«Другими словами, все модели персонажей, фоны и эффекты — те же, что используются в игре», — говорит режиссер Кацухиро Харада в блоге PlayStation. «Хотя это было снято в режиме истории, это не предварительный фильм, сделанный для трейлера, а кадры, отрендеренные в реальном времени, с частотой 60 кадров в секунду, подобно тому, как вы испытаете игру в режимах «против битвы».

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Харада намекает, что культовые предварительно отрендеренные сцены Tekken по-прежнему будут играть свою роль в новой игре.

Bandai Namco ранее дразнила Tekken 8 еще на турнире по файтингу Evo, но клип был настолько коротким, что даже не совсем ясно, был ли это анонс новой игры. Теперь можно не сомневаться.

Как ранее сообщал портал "Знай", Ubisoft официально подтвердила релиз "Assassin's Creed Mirage".

Напомним, новая ММО с открытым миром "DreamWorld" выходит в ранний доступ.