Симпатичная франшиза шутеров от Nintendo возвращается в третий раз. Splatoon никогда не был лучше благодаря веселой одиночной кампании и сетевым режимам.

Данную информацию предоставили на портале «DailyStar»

Splatoon 3 переносит игроков в Splatlands, где они сражаются с мультяшными соперниками, стреляя друг в друга цветными чернилами.

Есть три основных режима: возвращающаяся война за территорию, культовая онлайн-командная битва четыре на четыре, в которой команда из четырех человек вместе отбивается от волн опасных боссов, чтобы собрать золотые яйца, и новый сюжетный режим для одного игрока.

Сюжет веселый, и сложность игры возрастает с каждым уровнем, поскольку создатели комбинируют продуманные платформенные моменты с забавной стрельбой красками.

Популярные статьи сейчас
Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Вы играете за Агента 3 в борьбе со злодеями, которых узнают игроки из предыдущей игры.

Splatoon 3: скрин
Splatoon 3: скрин

Игра в этом режиме служит идеальной тренировочной площадкой для прохождения многопользовательских матчей.

Геймплей увлекательный и использует комбинацию бега и прыжков JoyCon с необходимостью физически перемещать экран при игре в портативном режиме, чтобы «осматривать» карту и нацеливаться на врагов.

Вы покрываете своих противников чернилами как в форме двуногих, так и в форме кальмара, причем последний позволяет вам плавать через брызги чернил на полу, чтобы эффективно перезаряжать свое оружие.

Все типы оружия из предыдущих игр вернулись, а также появились некоторые новые.

Splatoon 3: скрин
Splatoon 3: скрин

В любой режим, доступный в лобби игры, можно играть с друзьями. И после окончания матча можно продолжить играть в сетовой группе — впервые в серии.

Игроки также могут использовать локальную связь, чтобы играть с людьми поблизости в разных режимах.

В сети есть 12 этапов, на которых можно сражаться в Turf War, трехминутных битвах в стиле Отелло, чтобы попытаться покрыть чернилами больше территории по сравнению с другой командой.

Кроме того, будут объявлены регулярные многопользовательские турниры Splatfest, победители которых станут чемпионами.

Как ранее сообщал портал "Знай", "Assassin's Creed Mirage" обещает самую большую встряску в серии.

Напомним, игра "The Legend of Zelda" получает продолжение.