Новый трейлер дает ужасающий взгляд на мерзости, скрывающиеся под Черной железной тюрьмой, футуристической тюремной организацией, управляемой United Jupiter Company на спутнике Юпитера Каллисто. Новые кадры также впервые показывают персонажа, которого играет Карен Фукухара.

Эту информацию предоставили на игровом портале «gamesradar»

Предстоящий научно-фантастический хоррор от студии Striking Distance Studios был назван духовным преемником Dead Space, и легко понять почему, в его последнем трейлере. На самом деле, если вы раньше не слышали о «Протоколе Каллисто», вам будет проще предположить, что это прямое продолжение известной серии ужасов от EA. Проект даже возглавляет один из создателей Dead Space Глен Шофилд, так что поклонникам научно-фантастических фильмов ужасов есть чему порадоваться, в том числе грядущему ремейку Dead Space, который выйдет в январе.

Шофилд недавно дразнил, что The Callisto Protocol «настолько продвинут по сравнению с Dead Space» и допускает «несколько довольно ужасных моментов», а это означает, что вы можете ожидать еще более ужасного опыта, чем и без того довольно кровавые игры Dead Space.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

«Много рендеринга, и ты разбиваешь персонажей на куски, разрезаешь их так, чтобы торчали кости и все такое», — подробно описал он.

Как ранее сообщал портал "Знай", "Football Manager" спрогнозировала следующих 10 обладателей "Золотого мяча".

Напомним, игроки удивлены новыми "фишками" в "Overwatch 2".