World of Anterra выглядит как Skyrim для SNES, и в последнее время ему уделяется огромное внимание. Нет ничего плохого в том, чтобы взять проверенный временем и всеми любимый шаблон и делать с ним что-то свое.

Данную информацию разместили на игровом портале «gamesradar»

Теперь, как говорится, Airoheart очень похоже на A Link to the Past.

Разработчик Pixel Heart не стесняется называть свои источники вдохновения. Ссылка на прошлое трижды упоминается в кампании Airoheart на Kickstarter. Основные элементы игрового процесса описываются как «очень напоминающие» приключения Линка для SNES. Трейлер игры даже показывает живого актера и ретро-телевидение, чтобы имитировать старые рекламные ролики 16-битной эпохи прошлых лет. Pixel Heart говорит, что его повествование вдохновлено серией Final Fantasy, но довольно ясно, какая игра оказала основное влияние.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Это не значит, что фанатам Zelda это не понравится. Ясно, что зачарованный мир Энгарда и его главного героя были созданы с любовью, и если элементы исследования и решения головоломок хоть немного столь же убедительны, как и основная игра Zelda, то геймеры будут в полном восторге. Игра получила широкое распространение на Reddit несколько месяцев назад, и люди в основном, казалось, чувствовали то же самое. Да, она выглядит точно так же, как «Связь с прошлым».

Как ранее сообщал портал "Знай", хоррор-игра "The Callisto Protocol" представила новый кровавый трейлер.

Напомним, знаменитая игра "Skyrim" делает еще один шаг к ретро-статусу с новой версией.