Наши читатели любят иногда почитать об автомобильных новинках. Однако на этот раз у нас есть легендарный экспонат. В сети показали уникальный советский автомобиль. Эта машина является модернизированной и буквально завораживает своим цветом и идеальным состоянием.

Соответствующую публикацию разместили на одном из YouTube-каналов, пишет портал "Hyser".

ЗАЗ-966, скриншот: YouTube
ЗАЗ-966, скриншот: YouTube

В первую очередь нужно сообщить, что сейчас будет идти речь о довольно необычном советском автомобиле – Запорожце. Эта модель прославилась по всему миру на века. Про эту машину ходят целые легенды и сочиняются анекдоты. Однако данная модель яркого Запорожца вызовет не смех, а восхищение.

Иван Зенкевич, один из популярных автомобильных блогеров, отправился в сеть, чтобы показать удивительную находку в виде модернизированного ЗАЗ 968М желтого цвета.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

"История создания, тест-драйв и обзор ЗАЗ 968М – одного из виднейших представителей советского автопрома. Запорожец, ушастый, жужик, как его только не называли. Про Автомобили - авторский канал Ивана Зенкевича, ищем старые автомобили, необычные, заброшенные и редкие ретро машины", — подписан видеоролик Ивана Зенкевича на его YouTube-канале.

Стоит признать, что данный Запорожец впечатляет. Он имеет весьма необычный яркий цвет, что говорит о том, что все внимание на дорогах уделялось только ему.

Напомним, вот так выглядел первый мотоцикл, собранный в Украине: "Красно-черный монстр".

Ранее сообщалось, первый украинский внедорожник, разработанный еще при СССР: "Волынское чудо...".

Также, мечта рэкетира: в сети показали "Волгу", которую могли себе позволить только бандиты 90-х.