Во французском регионе Иль-де-Франс без вести пропал 21-летний уроженец Тернопольской области Александр Кулик, который родился 7 апреля 1999 года. О пропаже молодого человека сообщили в Ассоциации "Прогрессивные украинцы во Франции".

Во Франции пропал 21-летний парень с Тернопольщины / фото: Facebook Прогресивні українці у Франції

Во Франции парень проживал с отцом в 93400 Sain - Ouen. Они вместе ходили на работу, когда сын приезжал к нему из Украины. Последний приезд из Украины - конец зимы 2020-го. С началом карантина Александр Кулик находился с отцом дома. В Ассоциации сообщили, что молодой человек является неконфликтным, однако находится в подавленном состоянии из-за карантина.

Вышел в воскресенье, 10-го мая 2020-му из дома в магазин и не вернулся. Парень не злоупотреблял спиртным. Был одет в черную кофту и серые штаны. Высокий, худощавый, светлые волосы, голубые глаза.

Geplaatst door Lubov BO op Donderdag 14 mei 2020

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Показать еще

Отец пропавшего парня уже подал заявление в местную полицию. На сегодняшний день Александра не удалось отыскать ни в больницах, ни в моргах Иль-де-Франса. Правоохранители сообщили, что в отделения также не поступал человек с такими данными. В Украину он не уехал, что уже было проверено.

Есть подозрение, что у него могли быть друзья - молдаване или румыны, не очень положительно влияли на молодого парня со слов отца. Но информация не подтверждена, так как отец их не знал и не знал подробностей, - рассказывает Президент ассоциации Любовь Бондарчук.

Напомним, ранее на Львовщине исчезла сгорбленная пенсионерка в фиолетовом халате.
Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве уже несколько дней ищут без вести пропавшего мужчину.
Также Знай.ua писал, что на Львовщине разыскали 70-летнего мужчину, который пропал более двух недель назад.