В Тернополе посреди бела дня переселенец с Донецкой области обокрал молодого человека, вытащив все банковские карты и мобильный телефон. О подробностях происшествия сообщает пресс-служба Национальной полиции Тернопольской области.

В Тернополе задержали карманного вора из Донецка / скриншот из видео

О карманной краже в полицию сообщила супруга пострадавшего. По ее словам, молодой человек даже не заметил, что кто-то вытащил из его карманов ценные вещи, среди которых оказался мобильный телефон и банковские карты. Проблема оказалась в том, что на картах был указан пароль, и воспользовавшись этой возможность вор благополучно обналичил 4300 гривен.

В ходе расследования сотрудникам Национальной полиции Тернопольской области было установлено, то карманным вором оказался житель Донецкой области, который временно перебрался в Тернополь. Сообщается, что ранее 25-летний парень не имел проблем с законом, однако на данный момент правоохранители проверяют его принадлежность к аналогичным преступлениям.

Нацполиция сейчас проводит досудебное расследование согласно статье 185 УК Украины "кража".

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Украинцы мастерски издеваются над орками в Херсонской области: сразу и не заметишь Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет"
Показать еще

В Тернополе задержали карманного вора из Донецка / скриншот из видео

Напомним, ранее под Львовом мужчина разгуливал по улице с мешком патронов.
Как сообщал портал Знай.ua, в Одессе таксистка присвоила деньги клиентки пока она спала в дороге.
Также Знай.ua писал, что в Киеве пострадавший самостоятельно нашел и передал полиции людей, совершивших у него кражу.