В Тернопольской области вспомнили о трагедии 10-летней давности, когда в одном из сел региона мачеха задушила свою 10-летнюю падчерицу, а причина убийства шокировала сразу несколько сел, пишет Прикарпаття Oline.

Издание сообщает, что исчезновение девочки Люды стало неприятным сюрпризом для ее родителей и родных. Ребенок учился прилежно и был очень обязательным и внимательным. Родные не сразу отметили, что девочки нет, так как отец думал, что ребенок у тетки с дядей, а тетка с дядей думали, что Люда у отца или матери, которые развелись за несколько лет до этого.

За несколько месяцев до трагедии ребенок жил у тетки с дядей в соседнем селе, так как оттуда было легче добираться до школы. Отец жил с новой женщиной, у которой был сын. Девочка переехала от матери к отцу, так как очень его любила и говорила, что не может жить без папы. Отце в свою очередь дочери отвечал взаимностью и делал все, чтобы ребенок рос и учился в хороших условиях. При этом его сожительница не скрывала свою ревность и не раз высказывалась о том, что его дочь ей мешает, звонила матери девочки и требовала ее забрать.

10-летняя Люда Фото: Вестник

В последнюю в ее жизни зиму Люда прожила в доме тети и дяди и редко бывала у отца и его любовницы. Однако ранней весной женщина все же выманила ребенка из школы. Люда приехала в село отца, что подтвердил водитель маршрутки. Мачеха встретила ребенка недалеко от остановки и под предлогом сбора грибов повела в ближайшую посадку, где и задушила.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

В полиции утверждают, что мачеха после убийства поехала к подруге пить кофе, а затем вернулась в лес, чтобы посмотреть лежит ли там еще тело ребенка. Только после этого она со спокойной совестью отправилась домой. Данная особа участвовала в поисках ребенка в течение недели. В полиции заявили, что девочку убили. Действительно мачеха созналась, что задушила ребенка после того, как она сказала, что «Делай со мной, что хочешь, а папа с тобой жить не будет». После этого мачеха кинулась на ребенка и задушила ее. Также выяснилось, что план убийства ребенка у нее созрел за 3-4 дня до трагедии.

Родные вспоминают, что маленькая Люда мечтала, чтобы родители снова жили вместе. Она очень любила отца и отлично ладила с тетей и дядей. Мама согласилась, что ребенок переехал к отцу только потому, что она часто ездила на заработки и не могла полноценно смотреть за ребенком.

Напомним, Знай писал, что в Броварах исчез ребенок прямо во время прогулки.

Также Знай сообщал, что в Харькове разыскивают девушку-подростка.

Недавно Знай передавал, что в Днепре ищут женщину, перенесшую инсульт.