В Тернополе двое взрослых мужчин побили подростков в одном из спальных районов. Конфликт произошел на улице Острожского. Видео избиения детей выложила в социальную сеть Facebook местная жительница Таня Яворская. Позже появились пояснения полиции по поводу данного инцидента.

В соцсети появилось видео момента, когда взрослые мужчины подошли к компании подростков, которые находились на спортивной площадке. После этого видно, как мужчины начали бить детей. Сама же пользовательница соцсети рассказала, что мужчины сделали детям замечание после того, как они долгое время шумно вели себя и курили.

Пост в соцсети местной жительницы Фото: скриншот

Также стало известно, что подростки шумно вели себя под окнами многоэтажки, что не понравилось одной из местных жительниц. Она сделала им замечание, но это не подействовало. Один из молодых людей обозвал женщину неприличными словами. Заступиться за честь и достоинство своей супруги решил местный житель с другом. Последний и нанес школьникам удары по голове.

На Тернопольщине полиция расследует более серьезный инцидент, в котором замешана семейная пара. Женщина вызвала полицию из-за того, что сама же нанесла своему мужу ножевое ранение. Мужчина выжел, но полиция взялась за расследование и грозной даме теперь грозит тюремный срок.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Кроме того, на выходных на Тернопольщине умер мужчина, по словам врачей, от коронавируса, но его супруга утверждает, что от халатности медиков. Она рассказала, что мужчину перевозили из больницы в больницу, а семейный врач отказалась к ним ехать на дом.

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине женщина ранила своего супруга ножом в живот.

Также Знай писал, что под Тернополем мужчина погиб от коронавируса, но родные утверждают обратное.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе рассказали о том, где растет борщевик (опасное для человека растение).