В понедельник 25 мая в Тернополе добровольно ушел из жизни молодой спортсмен и тренер Любомир Шкодзинский. Молодому человеку было лишь 26 лет. Он достиг высот в бодибилдинге, а затем стал персональным тренером. Об этом пишут Тернополяне.

Шкодзинский – чемпион Украины по бодибилдингу 2012 года, а также он долгое время работал персональным тренером по бодибилдингу и фитнесу. Тернополяне пишут со ссылкой на собственные источники, что Шкодзинский повесился и его жизнь уже было невозможно спасти.

Также стало известно, что возможными причинами самоубийства могли стать проблемы на работе или же не разделенная любовь. Прощание со спортсменом пройдет сегодня 26 мая.

Любомир Шкодзинский Фото: соцсети

Стоит напомнить, что под Тернополем скончался мужчина, которого до смерти довели врачи. Такую версию высказала вдова жителя региона. Женщина отметила, что ее мужа переводили из больницы в больницу. Однако врачи поставили ему диагноз «коронавирус». В обстоятельствах смерти будут разбираться правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

На Тернопольщине женщина позвонила в полицию и сообщила, что она ударила мужа ножом в живот. Полиция задержала ее и начала выяснять подробности. Как выяснилось, у супружеской пары были неприятности и ссоры, поэтому в пылу злости и обиды женщина схватилась за нож.

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине скончался мужчина от коронавируса.

Также Знай писал, что на Тернопольщине женщина поранила мужчину ножом в живот.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе маршрутчик цинично выгнал пассажиров на улицу и согласился везти только врачей.