Утром 26 мая в Тернополе пассажир угнал такси, пока водитель отлучился на несколько минут. Инцидент произошел так быстро, что водитель не успел отреагировать. В полицию позвонил владелец угнанной машины пишет ОбласТь.

Водитель рассказал полицейским, что мужчина остановил его на перекрестке улиц Шептицкого и Оболоня. Пассажир попросил отвезти его к больнице, расположенной на жилом массиве Дружба.

По пути таксисту позвонила знакомая и попросила купить лекарства. Пассажир не торопился, поэтому водитель остановился у ближайшей аптеки и ушел за покупками. При этом ключи он оставил в замке зажигания. Молодой человек воспользовался ситуацией и угнал машину.

Молодой человек угнал машину Фото: скриншот

Полицейские выяснили, что угонщиком оказался 22-летний молодой человек. Машину они обнаружили брошенной у села Ивачив. Подозреваемого отыскали благодаря работе поисковой собаки.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

В полиции рассказали, что данный молодой человек совершает подобные нарушения не первый раз. В прошлый раз он угнал машину на эвакуаторе. По факту нового угона открыто уголовное расследование, а подозреваемого ждет наказание.

Стоит отметить, что в Киеве полицейские задержали профессионального автоугонщика, который попался по собственной глупости. Мужчина нарушил правила дорожного движения, а патруль остановил машину. После этого выяснилось, что машина угнана, а за рулем не ее владелец.

Напомним, Знай.ua писал, что в Киеве полиция случайно задержала профессионального угонщика автомобилей.

Также Знай.ua сообщал, что автоэксперты рассказали, какие автомобили больше всего интересуют угонщиков.

Недавно Знай.ua передавал, что в Ровно юноша дважды угнал маршрутку.