На Тернопольщине произошла очередная трагедия, которая потрясает до глубины души. В селе Чорный Лес произошло убийство, но убийцу не пришлось долго искать, он даже не пытался убежать.

Инцидент произошел в 2018 году, но развязка истории стала известна лишь недавно. Все началось с того, что житель этого села известный всем «зек-рецидивист» Василий в середине дня позвал к себе соседа и принялся с ним распивать спиртные напитки. Вечером он уже позвал соседей, чтобы они ему помогли «откачать» мертвого собутыльника.

При этом Василий даже не испугался, когда соседи увидели изуродованное тело их односельчанина и обвинили его в убийстве. На вопрос местных жителей зачем он убил соседа, Василий ответил, что тот его достал словами.

На Тернопольщине осудили жестокого убийцу Фото: скриншот

В полиции рассказали, что Василий избил своего соседа до смерти. У жертвы были раздроблены и переломаны множество костей, которые рвали сосуды, сломан нос и разорван рот. Лицо представляло один большой синяк. Судмедэкспертиза установила, что мужчина умер от кровопотери.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Очевидцы, сбежавшиеся на крики пьяного Василия, отметили, что весь двор был в крови. Тело жертвы было в неестественной позе в луже от дождя и крови.

Полиция в этой истории обнаружила еще много фактов, свидетельствующих против Василия. Он хранил и употреблял наркотики, на его одежде была кровь жертвы. У правоохранителей были сомнения по поводу того, чья эта кровь, так как у жертвы и душегуба была одна и таже группа. Однако у Василия на теле не обнаружили следов ран или царапин. Кроме того, был обнаружен и тяжелый предмет, которым он и забил своего соседа.

Примечательно, пьяный Василий в день убийства не только организовал невиданную «дискотеку» у себя дома, включив громко музыку, но и ходил по селу и рассказывал о том, что у него есть два «жмура» - один ушел, а второй остался лежать.

Все эти факты были собраны и переданы в суд. Судья вынес решение – 12 лет лишения свободы за умышленное убийство и хранение наркотических веществ.

Напомним, Знай.ua писал, что на Тернопольщине селяне вышли на протесты против несанкционированной стройки свинофермы.

Также Знай.ua сообщал, что на Тернопольщине подросток получил удар током, родители рассказали подробности инцидента.

Недавно Знай.ua передавал, что в Тернополе задержали угонщинка-рецидивиста.