На Тернопольщине скончался известный поэт Арсен Викарук. О смерти рассказал на своей странице в Facebook Валентина Семеняк. Она написала, что причиной кончины поэта стала болезнь.

Семеняк отметила в посте, что после длительной борьбы с болезнью в мир иной ушел талантливый тернопольский поэт Арсен Викарук. Он боролся с болезнью, но недуг оказался сильнее.

Также Семеняк указала время и дату прощания с поэтом – Дом печали, 2 июня, в 12 часов дня. После этого она рассказала о том, как посещала недавно творческий вечер поэта.

ДРУЗІ, СУМНА ЗВІСТКА. ПІСЛЯ ВАЖКОЇ ХВОРОБИ ВІДІЙШОВ У ЗАСВІТИ ТАЛАНОВИТИЙ ТЕРНОПІЛЬСЬКИЙ ПОЕТ АРСЕН ВІКАРУК. ПРОЩАННЯ З...

Geplaatst door Валентина Семеняк op Maandag 1 juni 2020

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Война переходит в затяжную фазу: Резников рассказал, как оккупанты готовятся оборонять захваченные территории Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

1 июня Украину потрясла другая трагическая новость – перестало биться сердце известного композитора Мирослава Скорика. Ему был 81 год, а о причинах смерти пока ничего неизвестно. В сети сочувственные посты написали деятели музыки со всего мира. Они говорили о том, что не могут поверить в смерть маэстро Скорика и высказывали поддержку родным и близким в связи с утратой.

Кроме того, на Львовщине скончался известный врач скорой помощи, который 40 лет спасали жизни и здоровье других. Его скосил китайский вирус, который он не смог побороть. У мужчины были несколько хронических заболеваний, которые осложнили борьбу с коронавирусом.

На днях появилось сообщение о смерти легендарной украинки и связной УПА, которая всю свою жизнь посвятила становлению украинской государственности. Мария Штепа еще юной девушкой стала помогать повстанческой армии, а затем прошла через сталинские лагеря.

Напомним, Знай писал, что скончался композитор Мирослав Скорик.

Также Знай сообщал, что на Львовщине скончался от коронавируса известный врач.

Недавно Знай передавал, что на тернопольщине умерла легендарная связная УПА.